jueves, 16 de mayo de 2013

Archies Restaurantes

  Archies Restaurantes

Es una cadena de restaurantes de comida casual con un amplio menú de comida italiana, fueron pioneros en crear estrategias dirigida a los niños que incluyen menú infantil donde los pequeños puedan comer, aprender, divertirse y hasta preparar su propia pizza. 

 Edwin Castillo 
 Administrador


1.       ¿Quiénes componen su equipo de trabajo?
R/ Dos administradores, cuatro domiciliarios, cinco meseras, cinco en el área de producción, se manejan dos turnos.

2.       ¿Qué prácticas de entrenamiento reciben? 
R/ Capacitaciones en riesgos profesionales, evacuaciones, emergencia, manejo de cuchillos, BPM, bomberos, servicio, cambio de carta menús especiales

3.       ¿Cómo logran un estándar alto de trabajo en equipo?
R/ Manejamos un chef líder, un jefe de cocina, jefe de recreación, jefe de domicilios  por área cada uno tiene una labor.

4.       ¿Cuál es su táctica para mantenerse dónde están? 
R/ una buena selección de personal y los mejores productos.

5.       ¿Cuál es el procedimiento necesario para la recepción de una queja o reclamo?
R/ El cliente es atendido directamente por el gerente de punto el cual da solución al inconveniente presentado y le invita un detalle.


No hay comentarios:

Publicar un comentario