jueves, 16 de mayo de 2013

El Corral

El Corral inició operaciones en 1983‚ con la inauguración de su primer restaurante de comida casual de autoservicio en Bogotá. El estilo original de su decoración, que combina elementos pop y retro‚ nació en ese local y sigue siendo reconocido y apreciado por clientes de todas las edades. 


Mari Hernández


1. ¿Quiénes componen su equipo de trabajo?
R/Administrador, El gerente, meseros, jefe de cocina, auxiliares de cocina, hosten, Stewart.
2. ¿Qué prácticas de entrenamiento reciben? 
R/BPM, servicio al cliente, manejo de carta, riesgos profesionales. 
3. ¿Cómo logran un estándar alto de trabajo en equipo?
R/ tenemos jefe de área, eh implementamos algo que a nivel interno llamamos ponte en el zapato de los demás y consiste en cambiar de operación con mis compañeros de trabajo. 
4. ¿Cuál es su táctica para mantenerse dónde están? 
R/innovando pero sin perder el sabor original y brindando el mejor servicio.
5. ¿Cuál es el procedimiento necesario para la recepción de una queja o reclamo?
R/manejamos una encuesta electrónica donde nuestros clientes califican el servicio brindado en el momento de guardar la información esta llega directamente a gerencia. 



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